All our Guest reviews

Les Pins de la Coubre pays close attention to what you think. Don’t hesitate to leave a review on the tablet available at campsite reception. Your comments and suggestions are very valuable to us to help improve "Les Pins de la Coubre” campsite. A Google review page is also available.


Feel free to share your holiday experience with our team.


1107 route de la Fouasse,17570,LES MATHES
8.5
10 0
651

CAMPING LES PINS DE LA COUBRE

Note moyenne sur 651 avis questionmark

Emplacement 8.4/10
Rapport qualité/prix 8.3/10
Adapté aux enfants 8.3/10
Accueil 8.9/10
Piscine 7.7/10
Paysage 8.5/10
Tranquillité 8.6/10
Animation 8.2/10
Mobil Home 8.1/10
CAMPING LES PINS DE LA COUBRE
10 10 0

 - En famille flag fr

agréable séjour Nous somme tres contente de notre sejours et calme dans les bois Flag

Expérience du 11/09/2021
Publié le 11/09/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Mobil Home 10/10

Avis Guest Suite
CAMPING LES PINS DE LA COUBRE
7 10 0

 - En famille flag fr

Dommage pour le temps mais camping agreable. Peut être qu'une piscine chauffée aurait été fort appréciée. Flag

Expérience du 07/08/2021
Publié le 07/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Mobil Home 5/10

Avis Guest Suite
CAMPING LES PINS DE LA COUBRE
10 10 0

 - En famille flag fr

Super séjour comme chaque année ! Super équipe restez comme ca ! A l'année prochaine ! Flag
Réponse de CAMPING LES PINS DE LA COUBRE :

Bonjour Audrey, Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis des plus agréable à lire. Nous sommes très contents que vous ayez passé un bon séjour au camping. Au plaisir de vous revoir. Cordialement, Cédric
Le 07/08/2021


Expérience du 31/07/2021
Publié le 31/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Mobil Home 10/10

Avis Guest Suite
CAMPING LES PINS DE LA COUBRE
8 10 0

 - En couple flag fr

Satisfait ambiance, personnel etc ....animations super. Flag
Réponse de CAMPING LES PINS DE LA COUBRE :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre séjour et espérons vous revoir pour de prochaines vacances. Cordialement, Cédric
Le 07/08/2021


Expérience du 30/07/2021
Publié le 30/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Mobil Home 7/10

Avis Guest Suite
CAMPING LES PINS DE LA COUBRE
10 10 0

 - En famille flag fr

familial Comme tout les ans on passe de superbe vacances dans ce camping familial et conviviale! A l'année prochain Bise Flag
Réponse de CAMPING LES PINS DE LA COUBRE :

Bonjour Élodie, Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis des plus agréable à lire. Nous sommes très contents que vous ayez passé un bon séjour au camping. Au plaisir de vous revoir. Cordialement, Cédric
Le 02/08/2021


Expérience du 24/07/2021
Publié le 24/07/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10

Avis Guest Suite
CAMPING LES PINS DE LA COUBRE
10 10 0

 - En couple flag fr

vraiment top On revient chaque annee Accueil sympa Pensez a organiser des repas concours de boules en dehors de juillet août pour les proprios Flag

Expérience du 04/09/2020
Publié le 04/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Paysage 10/10
Tranquillité 10/10

Avis Guest Suite
CAMPING LES PINS DE LA COUBRE
10 10 0

 - En famille flag fr

cool Camping familial, que du bonheur à partager dans un cadre idéal Flag
Réponse de CAMPING LES PINS DE LA COUBRE :

Bonjour Lulu and Co, Toute l'équipe des Pins de La Coubre a déjà hâte de te retrouver pour de prochaines vacances. Cordialement, Cédric
Le 01/09/2020


Expérience du 29/08/2020
Publié le 29/08/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10

Avis Guest Suite
CAMPING LES PINS DE LA COUBRE
10 10 0

 - En famille flag fr

mobil-home 109 Très bon emplacement. Piscine tres bonne température et super pour les enfants. Club avec emma tres agreable?. Dommage qu' il n y ait pas d activités pour les parents comme du sport pendant ce temps. Nous reviendrons Flag
Réponse de CAMPING LES PINS DE LA COUBRE :

Bonjour Aurélie, C'est avec plaisir que nous venons de lire votre commentaire. Nous vous remercions pour votre séjour et penserons aux activités sportives à proposer aux parents. Cordialement, Cédric
Le 01/09/2020


Expérience du 29/08/2020
Publié le 29/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Paysage 10/10
Mobil Home 10/10

Avis Guest Suite
CAMPING LES PINS DE LA COUBRE
10 10 0

 - En famille flag fr

Vacances Bien bon séjour, pour une semaines de vacances. .. Flag
Réponse de CAMPING LES PINS DE LA COUBRE :

Bonjour Chloé, Nous vous remercions d'avoir passé vos vacances parmi nous. Cordialement, Cédric
Le 01/09/2020


Expérience du 29/08/2020
Publié le 29/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Mobil Home 10/10

Avis Guest Suite
CAMPING LES PINS DE LA COUBRE
9 10 0

 - En famille flag fr

Vacances plus qu' agreable Bravo et merci pour votre accueil ainsi que votre dévouement et bonne continuation Flag
Réponse de CAMPING LES PINS DE LA COUBRE :

Bonjour Caci, Nous ferons le maximum pour continuer à offrir de belles vacances aux familles qui en rêvent. Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois. Cordialement, Cédric
Le 01/09/2020


Expérience du 29/08/2020
Publié le 29/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Tranquillité 8/10
Mobil Home 9/10

Avis Guest Suite
CAMPING LES PINS DE LA COUBRE
9 10 0

 - En famille flag fr

Très bon séjour, accueil et personnel très gentil et agréable. Camping calme pour des nuits paisibles. Merci a tous! Flag
Réponse de CAMPING LES PINS DE LA COUBRE :

Bonjour Aurore, Toute l'équipe vous remercie pour votre séjour. A une prochaine fois pour retrouver calme, repos et nuits paisibles. Cordialement, Cédric
Le 01/09/2020


Expérience du 29/08/2020
Publié le 29/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Mobil Home 10/10

Avis Guest Suite
CAMPING LES PINS DE LA COUBRE
6 10 0

 - En famille flag fr

Piscine dommage car les enfants font n importe quoi saut plongeons saltot...sinon le reste rien a dire Flag
Réponse de CAMPING LES PINS DE LA COUBRE :

Bonjour Élodie, Oui, les enfants étaient cette année,très excités... Nous vous remercions pour votre séjour. Cordialement, Cédric
Le 01/09/2020


Expérience du 29/08/2020
Publié le 29/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Mobil Home 7/10

Avis Guest Suite
CAMPING LES PINS DE LA COUBRE
9 10 0

 - En famille flag fr

vacances Camping agréable personnel super sympa Détente absolue Flag
Réponse de CAMPING LES PINS DE LA COUBRE :

Bonjour Olivia, Nous vous souhaitons une agréable rentrée et à une prochaine fois pour des vacances détendues et reposantes. Cordialement, Cédric
Le 01/09/2020


Expérience du 29/08/2020
Publié le 29/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Mobil Home 7/10

Avis Guest Suite
CAMPING LES PINS DE LA COUBRE
9 10 0

 - En famille flag fr

Excellent séjour. Personnel agreable et disponible à n importe quel moment ( probleme de drap vite résolu même à minuit !), au soin pour les clients. Les enfants ont adorés la soirée burger ? Nous recommandons vivement! Flag
Réponse de CAMPING LES PINS DE LA COUBRE :

Bonjour Anne-Laure & Sébastien, Nous vous remercions pour votre enthousiasme et souhaitons vous accueillir pour de prochaines vacances. Cordialement, Cédric
Le 01/09/2020


Expérience du 17/08/2020
Publié le 17/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Tranquillité 10/10
Mobil Home 8/10

Avis Guest Suite
CAMPING LES PINS DE LA COUBRE
8 10 0

 - En couple flag fr

Agréable sejour dans un camping familial Le camping propose plein d'activités et d'animations pour adultes et enfants Personnel Très accueillant et sympathique. Flag
Réponse de CAMPING LES PINS DE LA COUBRE :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons vous accueillir à nouveau. Cordialement, Cédric
Le 01/09/2020


Expérience du 15/08/2020
Publié le 15/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Mobil Home 8/10

Avis Guest Suite
CAMPING LES PINS DE LA COUBRE
8 10 0

 - En famille flag fr

Très bien Un camping très agréable, très bon accueil, mobil Home 52 un peu usé (matelas 2places usé, store cuisine cassé , frigidaire fermant mal... ) mais cela ne nous a pas gâché le séjour. Animations nombreuses et sympathiques sans être bruyantes . Flag
Réponse de CAMPING LES PINS DE LA COUBRE :

Bonjour Philippe, Nous prenons note de vous remarques afin d'améliorer le confort des locatifs. Nous vous remercions pour votre séjour. Cordialement, Cédric
Le 01/09/2020


Expérience du 11/08/2020
Publié le 11/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 10/10
Paysage 8/10
Tranquillité 8/10
Mobil Home 6/10

Avis Guest Suite
CAMPING LES PINS DE LA COUBRE
9 10 0

 - En famille flag fr

Première fois réussie Très bon accueil à notre arrivée. Personnel très réactif quand problème dans mobil home . Ambiance et animations sympathiques. Espace aquatique très propre et bien aménagé. Un seul regret: étant arrivés le dimanche nous n'avons pas pu assister au pot d'accueil qui a lieu le samedi et ainsi ne pas avoir fait connaissance avec l'équipe. Camping à recommander. Flag
Réponse de CAMPING LES PINS DE LA COUBRE :

Bonjour Pascal, Nous vous remercions pour vos commentaires et sommes attentifs à vos remarques. Cordialement, Cédric
Le 01/09/2020


Expérience du 10/08/2020
Publié le 10/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 10/10
Paysage 9/10
Tranquillité 10/10
Mobil Home 6/10

Avis Guest Suite
CAMPING LES PINS DE LA COUBRE
7 10 0

 - En famille flag fr

Comme d habitude, nous aimons nous rendre dans ce camping familial. On sy sent bien et nous avons ete ravis de notre séjour. Bemol sur les chiens qui gueulent toute la matinée dans le mobil home voisin pdt l absence de ses propriétaires. A bientôt ! Flag
Réponse de CAMPING LES PINS DE LA COUBRE :

Bonjour Olivier, Dommage pour vous, le voisinage n'est pas toujours évident...Nous souhaitons vous revoir pour un prochain séjour. Cordialement, Cédric
Le 10/08/2020


Expérience du 09/08/2020
Publié le 09/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Paysage 8/10
Tranquillité 7/10
Mobil Home 7/10

Avis Guest Suite
CAMPING LES PINS DE LA COUBRE
6 10 0

 - En famille flag fr

Séjour agréable même si niveau propreté et réparation dans les mobil-home sont a envisager. Et aussi prévenir a la réservation que certains logement sont vraiment sous les arbres et que le chemins pour y aller est bien cabossé. Flag
Réponse de CAMPING LES PINS DE LA COUBRE :

Bonjour Vanessa, Nous désolés que votre location n'ai pas été comme vous le souhaitiez. Nous essayons de garder la nature intacte et dans ces journées de fortes chaleurs, l'ombre est appréciable pour le confort des vacanciers. Pour un prochain séjour, nous vous conseillerons un locatif plus récent. Cordialement, Cédric
Le 10/08/2020


Expérience du 09/08/2020
Publié le 09/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 6/10
Accueil 8/10
Paysage 7/10
Tranquillité 6/10
Mobil Home 4/10

Avis Guest Suite
CAMPING LES PINS DE LA COUBRE
9 10 0

 - En famille flag fr

Séjour très agréable et très familiale ..je recommande vivement. Flag
Réponse de CAMPING LES PINS DE LA COUBRE :

Bonjour Guillaume, Nous vous remercions pour votre commentaire. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons pour de prochaines vacances. Cordialement, Cédric
Le 06/08/2020


Expérience du 04/08/2020
Publié le 04/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 10/10
Paysage 9/10
Tranquillité 10/10
Mobil Home 7/10

Avis Guest Suite
CAMPING LES PINS DE LA COUBRE
10 10 0

 - Entre amis flag fr

Vacances aux Pins de la Coubre Un petit camping familial très sympathique , idéalement situé, ombragé. Le personnel est vraiment très gentil et disponible. Nous reviendrons certainement. Flag
Réponse de CAMPING LES PINS DE LA COUBRE :

Bonjour Thomas, Nous sommes contents que votre séjour vous ai satisfaits. Ce sera avec plaisir que nous vous accueillerons pour de prochaines vacances. Cordialement, Cédric
Le 06/08/2020


Expérience du 02/08/2020
Publié le 02/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Tranquillité 10/10
Mobil Home 10/10

Avis Guest Suite
CAMPING LES PINS DE LA COUBRE
7 10 0

 - En famille flag fr

Plutôt bruyant le soir. Manque de parasols à la piscine. Emplacement agréable car bien ombragé et logement pratique. Flag
Réponse de CAMPING LES PINS DE LA COUBRE :

Bonjour Marie Françoise, Nous faisons le maximum pour que nos animations stoppent avant minuit... Cordialement, Cédric
Le 06/08/2020


Expérience du 02/08/2020
Publié le 02/08/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 6/10
Accueil 5/10
Paysage 9/10
Tranquillité 5/10
Mobil Home 7/10

Avis Guest Suite
CAMPING LES PINS DE LA COUBRE
9 10 0

 - En famille flag fr

Très bon week-end de 2 jours Camping agréable, avec un un très bon accueil, mobilhome et sanitaire propre, tranquille et agréable, camping familial, je recommande et je garde les coordonnées. Flag
Réponse de CAMPING LES PINS DE LA COUBRE :

Bonjour Sandrine, Nous vous remercions pour votre commentaire. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons pour de prochaines vacances plus longues qu'un simple weekend. Cordialement, Cédric
Le 06/08/2020


Expérience du 01/08/2020
Publié le 01/08/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Paysage 7/10
Tranquillité 10/10
Mobil Home 9/10

Avis Guest Suite
CAMPING LES PINS DE LA COUBRE
8 10 0

 - En famille flag fr

Camping agréable avec personnel accueillant et serviable Camping calme.belle piscine propre.snack sympa..mobil home bien équipé. Flag
Réponse de CAMPING LES PINS DE LA COUBRE :

Bonjour Sandrine, Nous vous remercions pour votre séjour et à une prochaine fois pour continuer de visiter notre région. Cordialement, Cédric
Le 06/08/2020


Expérience du 29/07/2020
Publié le 29/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Paysage 6/10
Tranquillité 8/10
Mobil Home 8/10

Avis Guest Suite
CAMPING LES PINS DE LA COUBRE
8 10 0

 - Entre amis flag fr

Très bon week-end entre amis, les locations week-end c'est très bien et peu courant Flag
Réponse de CAMPING LES PINS DE LA COUBRE :

Bonjour Marchette, Nous vous remercions pour votre weekendr et à une prochaine fois pour continuer de visiter notre région. Cordialement, Cédric
Le 06/08/2020


Expérience du 27/07/2020
Publié le 27/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 8/10
Paysage 7/10
Tranquillité 8/10
Mobil Home 6/10

Avis Guest Suite
CAMPING LES PINS DE LA COUBRE
8 10 0

 - En famille flag fr

Séjour en famille Nous avons passé un bon séjour dans ce camping mes enfants étaient ravis et le personnel et a l?écoute et compréhensif Flag
Réponse de CAMPING LES PINS DE LA COUBRE :

Bonjour Véronique, Merci pour votre enthousiasme et j'en fais part à toute l'équipe. Cordialement, Cédric
Le 06/08/2020


Expérience du 26/07/2020
Publié le 26/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Paysage 8/10
Tranquillité 9/10
Mobil Home 10/10

Avis Guest Suite
CAMPING LES PINS DE LA COUBRE
9 10 0

 - En famille flag fr

tres bien Personnel Très agreable Camping calme et bien placé Flag
Réponse de CAMPING LES PINS DE LA COUBRE :

Bonjour famille Leroux, Nous sommes contents que votre séjour vous ai satisfaits. Ce sera avec plaisir que nous vous accueillerons pour de prochaines vacances. Cordialement, Cédric
Le 06/08/2020


Expérience du 25/07/2020
Publié le 25/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Paysage 10/10
Mobil Home 9/10

Avis Guest Suite
CAMPING LES PINS DE LA COUBRE
9 10 0

 - En famille flag fr

Tres calme ombragé agreable en famille.activités autour ok balades vélo on a passé une semaine agreable .meme avec le covid tres professionel .merci Flag
Réponse de CAMPING LES PINS DE LA COUBRE :

Bonjour famille Maurin, Nous sommes contents que votre séjour vous ai satisfaits. Ce sera avec plaisir que nous vous accueillerons pour de prochaines vacances. Cordialement, Cédric
Le 06/08/2020


Expérience du 25/07/2020
Publié le 25/07/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Paysage 7/10
Mobil Home 7/10

Avis Guest Suite
CAMPING LES PINS DE LA COUBRE
9 10 0

 - En famille flag fr

excellent Très agréable et q'une chose à dire à l'année prochaine merci beaucoup Flag
Réponse de CAMPING LES PINS DE LA COUBRE :

Bonjour Jordan, Nous vous remercions pour votre commentaire et à de prochaines vacances sous le soleil des Pins de La Coubre. Cordialement, Cédric
Le 06/08/2020


Expérience du 25/07/2020
Publié le 25/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Paysage 9/10

Avis Guest Suite
CAMPING LES PINS DE LA COUBRE
9 10 0

 - En famille flag fr

Comme d'habitude Beau séjour avec les enfants. Frigo cassé au niveau du congélateur. Mais toujours aussi sympa. A bientôt. Flag
Réponse de CAMPING LES PINS DE LA COUBRE :

Bonjour Nourdine, Zut le frigo n'a pas été à la hauteur!!! et merci pour votre enthousiasme. Cordialement, Cédric
Le 06/08/2020


Expérience du 25/07/2020
Publié le 25/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Paysage 8/10

Avis Guest Suite
CAMPING LES PINS DE LA COUBRE
7 10 0

 - En famille flag fr

Séjour satisfaisant'dans l ensemble'un peu déçue de la loggia un peu vieillotte..on reviendra peut être...??????????????????????????????????j ai envie de retourner à la piscine, place au zooo maintenant Flag
Réponse de CAMPING LES PINS DE LA COUBRE :

Bonjour Benoît, C'est avec plaisir que nous vous accueillerons une prochaine et guiderons votre chois sur un locatif plus récent. Cordialement, Cédric
Le 06/08/2020


Expérience du 25/07/2020
Publié le 25/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Paysage 8/10

Avis Guest Suite
CAMPING LES PINS DE LA COUBRE
10 10 0

 - En famille flag fr

genial Tres bon sejour malgré les circonstances sanitaire Flag
Réponse de CAMPING LES PINS DE LA COUBRE :

Bonjour famille Rolandeau, Merci pour votre fidélité et c'est avec plaisir que nous vous accueillons chaque été. Cordialement, Cédric
Le 06/08/2020


Expérience du 25/07/2020
Publié le 25/07/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Paysage 10/10
Mobil Home 8/10

Avis Guest Suite
CAMPING LES PINS DE LA COUBRE
8 10 0

 - En famille flag fr

merveilleux sejour malgré la froideur du responsable Cédric, qui dit rarement bonjour et qui ne viens pas discuter un moment avec vous, nous avons passé un très bon séjour dans un décor forestier magique merci à l'ensemble du personnel pour sa gentillesse et son accueil Flag
Réponse de CAMPING LES PINS DE LA COUBRE :

bonjour Frédérick, Nous vous remercions pour votre commentaire et à de prochaines vacances sous le soleil des Pins de La Coubre. Encore plus de soleil aurait peut-être réchauffé "Cédric" !!!! Cordialement, Cédric
Le 06/08/2020


Expérience du 24/07/2020
Publié le 24/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 5/10
Paysage 10/10
Tranquillité 9/10
Mobil Home 9/10

Avis Guest Suite
CAMPING LES PINS DE LA COUBRE
7 10 0

 - Entre amis flag fr

Bonne expérience Bonne expérience dans l'ensemble, seul petit bémol nous avons été sous classé sans être mis au courant pour le même tarifs... mais très bon camping dans l'ensemble. Flag
Réponse de CAMPING LES PINS DE LA COUBRE :

Bonjour Boro 79, Nous vous remercions pour votre weekend passé aux Pins de La Coubre. Cordialement, Cédric
Le 06/08/2020


Expérience du 24/07/2020
Publié le 24/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Accueil 10/10
Paysage 8/10
Tranquillité 10/10
Mobil Home 2/10

Avis Guest Suite
CAMPING LES PINS DE LA COUBRE
6 10 0

 - En couple flag fr

mobile-home vieillissant, pas de store dans salle de bains, emplacement bien. Flag
Réponse de CAMPING LES PINS DE LA COUBRE :

Bonjour Patricia, C'est avec plaisir que nous vous accueillerons une prochaine et guiderons votre choix sur un locatif plus récent. Cordialement, Cédric
Le 06/08/2020


Expérience du 22/07/2020
Publié le 22/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Accueil 7/10
Paysage 7/10
Tranquillité 7/10
Mobil Home 5/10

Avis Guest Suite
CAMPING LES PINS DE LA COUBRE
5 10 0

 - En famille flag fr

Manque d animations , très bien pour des retraités , trop de changements en 12 ans après y être venu 10 années de suite Flag
Réponse de CAMPING LES PINS DE LA COUBRE :

Bonjour Alain, C'est vrai, cette année les animations n'étaient pas au top. Difficile de faire la fête alors que les mesures sanitaires sont très contraignantes. Cordialement, Cédric
Le 06/08/2020


Expérience du 22/07/2020
Publié le 22/07/2020
Avis Guest Suite
CAMPING LES PINS DE LA COUBRE
8 10 0

 - En famille flag fr

Personnel agréable toujours avec le sourire petit bémol les frite allumettes pas top mais le reste nickel Flag
Réponse de CAMPING LES PINS DE LA COUBRE :

Bonjour Laura, Nous vous remercions pour votre commentaire et à de prochaines vacances sous le soleil des Pins de La Coubre. Cordialement, Cédric
Le 06/08/2020


Expérience du 21/07/2020
Publié le 21/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Paysage 9/10
Tranquillité 8/10
Mobil Home 9/10

Avis Guest Suite
CAMPING LES PINS DE LA COUBRE
9 10 0

 - En famille flag fr

SEJOUR CALME REPOSANT très bon camping familial, au calme, propre, au milieu des pinèdes, reposant,. Mon mobile home n'était pas à proximité des autres, donc pas de vis à vis et bien au soleil comme je le souhaitais. 2 belles piscines, quelques accessoires pour faire du sport, une petite épicerie pour les aliments essentiels. J'aurai aimé que le club enfant soit également ouvert le vendredi matin et qu'il propose les activités également 2 heures l'après midi. Bon accueil. Mobilhome fonctionnel. J'aurai bien aimé un transat sur la terrasse, un ouvre boite plus pratique, 1 cloche pour le micro ondes, 1 couvercle anti éclaboussure, la location de la TV un petit peu moins cher. J'espère pouvoir revenir l'année prochaine et avoir le même mobile home. Flag
Réponse de CAMPING LES PINS DE LA COUBRE :

Bonjour Delphine, Calme, repos et ambiance familiale sont nos atouts que nous souhaitons vous faire partager. Les locatifs sont équipés de façon à ce qu'il y ai le nécessaire de base... A l'année prochaine. Cordialement, Cédric
Le 06/08/2020


Expérience du 21/07/2020
Publié le 21/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Paysage 8/10
Tranquillité 10/10
Mobil Home 9/10

Avis Guest Suite
CAMPING LES PINS DE LA COUBRE
9 10 0

 - En famille flag fr

sejour Tout c est bien passer comme depuis 30 ans. Il a fait un super temps et de bon moment passer . Flag
Réponse de CAMPING LES PINS DE LA COUBRE :

Bonjour Aurélien, Du coup, nous comptons sur vous et votre petite famille pour continuer les vacances aux Pins de La Coubre. Cordialement, Cédric
Le 06/08/2020


Expérience du 21/07/2020
Publié le 21/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Mobil Home 8/10

Avis Guest Suite
CAMPING LES PINS DE LA COUBRE
10 10 0

 - Entre amis flag fr

Excellent rapport qualité / prix. Je conseille vivement ce camping pour des vacances au calme Merci pour l'accueil Flag
Réponse de CAMPING LES PINS DE LA COUBRE :

Bonjour Stéphane, Merci pour votre enthousiasme et j'en fais part à toute l'équipe. Cordialement, Cédric
Le 06/08/2020


Expérience du 21/07/2020
Publié le 21/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Paysage 8/10
Tranquillité 10/10
Mobil Home 10/10

Avis Guest Suite
CAMPING LES PINS DE LA COUBRE
8 10 0

 - Entre amis flag fr

Un week end au pins de la coubre Nous avons passé un très bon week end dans ce camping très propre, agréable ,,bon emplacement accueil chaleureux bref un très bon souvenir ,nous reviendrenseigner avec grand plaisir. Flag
Réponse de CAMPING LES PINS DE LA COUBRE :

Bonjour Jean Victor, Nous vous remercions pour votre weekend passé aux Pins de La Coubre et à une prochaine fois pour continuer de visiter notre région. Cordialement, Cédric
Le 06/08/2020


Expérience du 21/07/2020
Publié le 21/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Paysage 8/10
Tranquillité 8/10
Mobil Home 9/10

Avis Guest Suite
CAMPING LES PINS DE LA COUBRE
8 10 0

 - En couple flag fr

Camping très calme et reposant en basse saison. Séjour ideal, seul bémol les horaires d'ouverture de la piscine Flag
Réponse de CAMPING LES PINS DE LA COUBRE :

Bonjour Clara, Nous vous remercions pour votre commentaire et à de prochaines vacances sous le soleil des Pins de La Coubre. Cordialement, Cédric
Le 06/08/2020


Expérience du 21/07/2020
Publié le 21/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Paysage 7/10
Tranquillité 10/10
Mobil Home 7/10

Avis Guest Suite
CAMPING LES PINS DE LA COUBRE
9 10 0

 - En couple flag fr

Séjour agréable hors saison estivale. Bon état des équipements mobil-home et materiel. Personnel sympathique. Flag

Expérience du 13/10/2019
Publié le 13/10/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Paysage 8/10
Tranquillité 10/10
Mobil Home 8/10

Avis Guest Suite
CAMPING LES PINS DE LA COUBRE
9 10 0

 - En couple flag fr

Reboucher les trous dans les allées et un grille-pain dans le Mobil homes à bientôt au revoir Flag

Expérience du 20/09/2019
Publié le 20/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Accueil 10/10
Paysage 8/10
Tranquillité 9/10
Mobil Home 8/10

Avis Guest Suite
CAMPING LES PINS DE LA COUBRE
8 10 0

 - En famille flag fr

Dommage que le snack bar soit fermé, en semaine, même à partir du 09/09 il y a encore un peu de monde . Flag

Expérience du 19/09/2019
Publié le 19/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Paysage 5/10
Tranquillité 8/10
Mobil Home 8/10

Avis Guest Suite
CAMPING LES PINS DE LA COUBRE
10 10 0

 - Seul flag fr

Super encore cette fois.. Je suis ravie de mon séjour, comme chaque année, étant une grande habituée des Pins de la Coubre, où je passe des jours heureux. Bravo pour l'accueil, la gentillesse, le calme que j'y retrouve. En septembre, j'ai bien profité des 2 piscines, avec une préférence pour la piscine découverte puisqu'il faisait beau. La petite épicerie est d'un grand secours. En bref tout était bien. Amicales pensées à toute l'equipe Flag

Expérience du 18/09/2019
Publié le 18/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Tranquillité 10/10
Mobil Home 10/10

Avis Guest Suite
CAMPING LES PINS DE LA COUBRE
9 10 0

 - En couple flag fr

Parfait pour un week end Très bon accueil, toujours prêt à rendre service et très accomodant, même pour un court séjour , le mobil home était très bien. Flag

Expérience du 16/09/2019
Publié le 16/09/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Paysage 9/10
Tranquillité 10/10
Mobil Home 9/10

Avis Guest Suite
CAMPING LES PINS DE LA COUBRE
8 10 0

 - En couple flag fr

Bien,difficile pour les cyclistes débutants, environnement tres calme, nuit tres calme Flag

Expérience du 13/09/2019
Publié le 13/09/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Paysage 8/10

Avis Guest Suite
CAMPING LES PINS DE LA COUBRE
9 10 0

 - En famille flag fr

Très bon séjours comme a chaque fois depuis le temps qu'on vient chez vous Flag

Expérience du 11/09/2019
Publié le 11/09/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Paysage 9/10
Tranquillité 9/10
Mobil Home 9/10

Avis Guest Suite
CAMPING LES PINS DE LA COUBRE
10 10 0

 - Seul flag fr

Un camping très accueillant peu pas trouver mieux Flag

Expérience du 10/09/2019
Publié le 10/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Tranquillité 10/10
Mobil Home 10/10

Avis Guest Suite
CAMPING LES PINS DE LA COUBRE
8 10 0

 - En couple flag fr

Bon séjour, camping très calme en septembre lorsque l'on a pas l'habitude cela fait bizarre mais c'est reposant. Flag

Expérience du 08/09/2019
Publié le 08/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 9/10
Paysage 10/10
Tranquillité 10/10
Mobil Home 7/10

Avis Guest Suite
CAMPING LES PINS DE LA COUBRE
8 10 0

 - En couple flag fr

Perso Piscine très agréable, bon camping a taille humaine Flag

Expérience du 08/09/2019
Publié le 08/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 7/10
Paysage 7/10
Tranquillité 9/10
Mobil Home 8/10

Avis Guest Suite
CAMPING LES PINS DE LA COUBRE
10 10 0

 - En famille flag fr

Nous avions passé un excellent séjour et l accueil à été formidable. Tout le personnel a été bienveillant et al écoute durant tout notre séjour. Flag

Expérience du 02/09/2019
Publié le 02/09/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 10/10
Paysage 8/10
Tranquillité 9/10
Mobil Home 8/10

Avis Guest Suite
CAMPING LES PINS DE LA COUBRE
7 10 0

 - En famille flag fr

Piscine Déçu mon mari voulait se baigner avec un short court avec filet, il a étai refuser à la piscine pour cause d'hygiène, alors que d'autre gens baigner leur bebe sans couche. Flag

Expérience du 01/09/2019
Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Tranquillité 10/10
Mobil Home 9/10

Avis Guest Suite
CAMPING LES PINS DE LA COUBRE
8 10 0

 - En famille flag fr

Bon rapport qualité prix Franchement top pour un camping 3 étoiles les animations sont sympa. Le camping est bien placé. Pour ce tarif je m'attendais à moins bien je suis franchement ravie de ce sejour avec mes enfants en bas âge, ils se sont éclaté. Juste dommage qu'il n'y ai pas plus de transat à la piscine. J'ai trouvé que les animateurs s'intéressé plus aux vacanciers résidents à l'année mais rien de dramatique non plus c'est juste dommage. Je reviendrai sûrement aux mathes et peut etre même dans ce camping Flag

Expérience du 01/09/2019
Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 7/10
Paysage 8/10
Tranquillité 8/10
Mobil Home 8/10

Avis Guest Suite
CAMPING LES PINS DE LA COUBRE
10 10 0

 - En famille flag fr

Un pur Plaisir Toujours un plaisir de séjourner au camping des Pins de la Coubre. Nous y allons depuis des années et l'ambiance est toujours aussi chaleureuse. ( on se croirait dans le nord ) ;-) Un grand merci et à l'année prochaine. Flag

Expérience du 01/09/2019
Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Tranquillité 10/10
Mobil Home 10/10

Avis Guest Suite
CAMPING LES PINS DE LA COUBRE
10 10 0

 - En famille flag fr

Tranquille Bonjour j ai été très content du séjour pour 1 première fois en camping les enfants ont adoré le cadre les piscines et les environs nickel les animations et le Staf nous a émerveillé le séjour Flag

Expérience du 01/09/2019
Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Paysage 9/10
Tranquillité 10/10
Mobil Home 9/10

Avis Guest Suite
CAMPING LES PINS DE LA COUBRE
8 10 0

 - En famille flag fr

Bon séjour au camping Je remarque un manque de place évidant dans le mobil home lorsque l'on est une famille nombreuse, l'emplacement trop loin des activités et le chemin pour y accéder à pied est difficile. Nous avons tout de même passé un bon séjour d'une semaine. Suggestion : " Il serait préférable de faire le pot de bienvenue, le lendemain des arrivées pour permettre aux retardataires d'y participer." Flag

Expérience du 01/09/2019
Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Tranquillité 10/10
Mobil Home 7/10

Avis Guest Suite
CAMPING LES PINS DE LA COUBRE
10 10 0

 - En famille flag fr

En famille Très agréable tranquillité assuré le personnel à écoute. Le bar rien à dire ils sont chouettes et pour les enfants c nickel. Flag

Expérience du 01/09/2019
Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Tranquillité 10/10
Mobil Home 9/10

Avis Guest Suite
CAMPING LES PINS DE LA COUBRE
10 10 0

 - En famille flag fr

C'est toujours un plaisir de revenir, camping, ambiance au top. Merci pour votre accueil ? Flag

Expérience du 01/09/2019
Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Tranquillité 10/10
Mobil Home 10/10

Avis Guest Suite
CAMPING LES PINS DE LA COUBRE
9 10 0

 - En famille flag fr

merci Personnel agréable et bienveillant, Camping agreable. soleil, repos, piscine, région agreable vacances parfaites Flag

Expérience du 31/08/2019
Publié le 31/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Paysage 9/10

Avis Guest Suite
CAMPING LES PINS DE LA COUBRE
10 10 0

 - En famille flag fr

Camping super conviviale agreable nickel ds tous les point à revenir l année prochaine gros bisous au camping Flag

Expérience du 31/08/2019
Publié le 31/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Paysage 10/10

Avis Guest Suite
CAMPING LES PINS DE LA COUBRE
10 10 0

 - En famille flag fr

Toujours aussi accueillant !! Les nouvelle structure sont top !! Super camping ils nous tarde déjà l année prochaine!! Merci à toute l équipe Flag
Réponse de CAMPING LES PINS DE LA COUBRE :

Bonjour Cédric, nous vous remercions pour votre enthousiasme, il ne reste plus que 11 mois pour vos prochaines vacances estivales....Cordialement Cédric
Le 31/08/2019


Expérience du 30/08/2019
Publié le 30/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 9/10
Paysage 10/10
Tranquillité 10/10
Mobil Home 6/10

Avis Guest Suite
CAMPING LES PINS DE LA COUBRE
9 10 0

 - En famille flag fr

Très bien Calme agreable et personnes très sympa Merci...... Flag

Expérience du 28/08/2019
Publié le 28/08/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Paysage 10/10
Mobil Home 8/10

Avis Guest Suite
CAMPING LES PINS DE LA COUBRE
8 10 0

 - En famille flag fr

Très bon séjour et très bon accueil de la part de toute l équipe Flag

Expérience du 27/08/2019
Publié le 27/08/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 8/10
Paysage 7/10
Tranquillité 8/10
Mobil Home 8/10

Avis Guest Suite
CAMPING LES PINS DE LA COUBRE
8 10 0

 - En famille flag fr

un camping très calme tenu par une équipe très sympa Flag

Expérience du 27/08/2019
Publié le 27/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Paysage 7/10
Tranquillité 9/10
Mobil Home 5/10

Avis Guest Suite
CAMPING LES PINS DE LA COUBRE
8 10 0

 - En famille flag fr

Camping au calme sous les pins Très joli cadre pour ce camping familial. Le personnel est accueillant. Flag
Réponse de CAMPING LES PINS DE LA COUBRE :

Bonjour Grégory, toute l'équipe vous remercie pour votre séjour et souhaite vous retrouver pour d'autres vacances aussi réussies. Cordialement Cédric
Le 27/08/2019


Expérience du 26/08/2019
Publié le 26/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 7/10
Paysage 10/10
Tranquillité 9/10
Mobil Home 9/10

Avis Guest Suite
CAMPING LES PINS DE LA COUBRE
7 10 0

 - En famille flag fr

Très bonne esprit et très bonne équipe ainsi qu un bon acceuil. Bémol pour un bébé une petite baignoire pour chaque famille avec un bébé serai génial et que les familles avec enfants de moins de 7 ans soit dans un endroit avec un périt côté pour que les enfants joue sans que le bruit dérange trop le voisin d à coter . Puis plus de parasol et siege coter piscine sinon tout le reste était super nous reviendrons Flag
Réponse de CAMPING LES PINS DE LA COUBRE :

Bonjour Sabrina, le sanitaire du camping a un espace nursery et nous mettons à votre disposition , gratuitement, une baignoire et laisser les enfants jouer, l'air de jeux est adapté. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons un prochain foie. Cordialement, Cédric
Le 27/08/2019


Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 5/10
Accueil 10/10
Paysage 6/10
Tranquillité 6/10
Mobil Home 6/10

Avis Guest Suite
CAMPING LES PINS DE LA COUBRE
10 10 0

 - En famille flag fr

Camping agreable. En famille personelle tres acceuillan je le recommance Flag

Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Tranquillité 10/10
Mobil Home 10/10

Avis Guest Suite
CAMPING LES PINS DE LA COUBRE
9 10 0

 - En famille flag fr

Camping familial et bien placé pour les visites. Cadre dans la pinède agréable. Piscine bienvenue après une journée de balade avec beaucoup de transats pour se reposer. Mobilehome fonctionnel mais matelas à ressorts à revoir. Flag

Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Paysage 9/10
Tranquillité 9/10
Mobil Home 7/10

Avis Guest Suite
CAMPING LES PINS DE LA COUBRE
10 10 0

 - En famille flag fr

Idéal en famille Très beau camping ombragé, et naturel(vallonné) avec des propriétaires et du personnel, très agréable, disponible, à l'écoute. Un camping trouve par hasard, comme quoi le hasard fait bien les choses. Tarifs abordables, ainsi que dans l'épicerie et lors des soirée. Nous y retournerons donc l'année prochaine avec grand plaisirs. Encore un grand merci à eux d'avoir participe à la réussite de nos vacances. Flag

Expérience du 24/08/2019
Publié le 24/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Paysage 10/10
Tranquillité 10/10

Avis Guest Suite
CAMPING LES PINS DE LA COUBRE
5 10 0

 - En famille flag fr

Mobil Home qui a besoin d'être renouvelé / Rapport qualité prix Flag

Expérience du 24/08/2019
Publié le 24/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 7/10
Paysage 7/10
Tranquillité 7/10
Mobil Home 2/10

Avis Guest Suite
CAMPING LES PINS DE LA COUBRE
8 10 0

 - En couple flag fr

Bon camping 3 étoiles, propre et plutôt calme. Bonnes vacances passées Flag

Expérience du 24/08/2019
Publié le 24/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Mobil Home 7/10

Avis Guest Suite
CAMPING LES PINS DE LA COUBRE
9 10 0

 - En famille flag fr

Séjour du 17 au 24 Super sejour tres agreable super temps et voila pas plus ? Flag

Expérience du 24/08/2019
Publié le 24/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Mobil Home 9/10

Avis Guest Suite
CAMPING LES PINS DE LA COUBRE
7 10 0

 - Entre amis flag fr

lieu Mobil home en mauvais état. Nous avons retrouvé du pain dans le placard grignoté Flag

Expérience du 24/08/2019
Publié le 24/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Paysage 6/10
Mobil Home 3/10

Avis Guest Suite
CAMPING LES PINS DE LA COUBRE
9 10 0

 - En famille flag fr

Supers vacances. Nous espérons revenir. Le cadre est magnifique et l'ombre tres appréciée. Flag

Expérience du 24/08/2019
Publié le 24/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Mobil Home 10/10

Avis Guest Suite
CAMPING LES PINS DE LA COUBRE
7 10 0

 - En famille flag fr

Vacances du 3 au 17 août 2019 Mobile-home bien mais manque d?équipements tel que hotte, grille pain, bouilloire.... Cadre très reposant, dommage que certains voisins ne l?aient pas compris (sur notre deuxième semaine) Animations et services très bien appréciés Flag

Expérience du 23/08/2019
Publié le 23/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Paysage